Conheça o Chateaux des Montagnes Conheça o Chateaux des Montagnes Conheça o Chateaux des Montagnes Conheça o Chateaux des Montagnes





Nossos pratos são preparados com todo o cuidado necessário , desde a seleção dos ingredientes até o último toque antes de chegar à sua mesa. Somando-se ao atendimento e serviço diferenciado de nossos profissionais, o Châteaux Bistrot é considerado por muitos clientes, o melhor Bistrot da Região.

Conheça nosso Menu.



Courver (Para 2 Pessoas)

:: Cesta de pães orgânicos do Sítio do Moinho e da casa, manteiga, patês, palitinhos de vegetais e alho assado


Entrada

:: Salada Châteaux (folhas variadas, manga tiras de canard defumado, vinagrete de uvas e gergelim negro)
:: Barquete de endivia com espuma de parmesão, salmão marinado e ovas de capelin
:: Tartar de carne
:: Torre de legumes (tomate confitado, berinjela, cebola roxa, mozzarella de búfala e pesto de manjericão)
:: Duo de blinis com ovas de capelin e tiras de salmão, creme azedo e fios de manteiga
:: Mini cestinha de Grana Padano com cogumelos trufados
:: Escondidinho de marreco com mandioquinha, gratinada ao gruyêre
:: Creme ou sopa do dia


Pratos Principais

:: Confit de canard ao molho de ameixa e purê de mandioquinha
:: Filé de frango grelhado ao molho curry com suflê de alho poró e brie
:: Camarões vg gratinado ao brie com purê de cará e pêras caramelizadas
:: Peixe do dia ao creme de queijo, crosta de ervas e ninho de legumes
:: Tornedor à moda do chef, molho madeira com passas, castanhas, bacon e fidelline da casa de açafrão
:: Stinco de vitela com risoto de açafrão e raspas de limão siciliano
:: Paleta de cordeiro assada ao molho Châteaux com risoto de palmito fresco
:: French rack grelhado com aligot a moda Châteaux, crocante de ervas e chutney de frutas silvestres com pimenta
:: Parmantier de cabrito ao molho de vinho do porto e hortelã


Risotos e Massas do Chef

:: Risoto de camarão com abacaxi
:: Risoto de cogumelos ao azeite trufado
:: Risoto de brie com parma
:: Risoto de rabada e agrião à moda da Cris
:: Risoto de pato com ervas e fios de laranja
:: Ravioli de bacalhau ao molho pelati e manjericão
:: Lasanha vegetariana gratinada com tofu ao molho de espinafre


Sobremesas

:: Creme brûlée
:: Torta fondant de chocolate, com sorvete de creme e calda quente de chocolate
:: Almendrado com crocante de caramelo e calda de frutas vermelhas
:: Pavê de mascarpone
:: Strudel de maçã com nozes e sorvete
:: Mini pastéis de goiabada com sorvete de queijo minas e calda quente de goiaba
:: Banana empanada, sorvete de creme, canela e fios de chocolate
:: Café expresso com surpresinha do Chef